Penulis

foto baba ntar nyusul :P BabaliciouS, akrab disapa baba, adalah seorang pecinta informasi global via sarana online media, penggiat forum WordPress Indonesia, jurnalis sipil, junior web developer & designer, serta pribadi yang selalu terbuka untuk hal-hal baru dan interkoneksi sosial yang dinamis, konstruktif, profesional, juga multikultural.
  1. #1 by Ambon Ganteng on Februari 1, 2011 - 12:10

    Nah itu keren fotone om,,
    asli opo sing palsunekui om.. wahahahaha,,, Biasane foto “munyuk”..

    Happy blogging waee lah…hwehehehe

    • #2 by BabaliciouS on Februari 4, 2011 - 15:20

      Asli mBon. Mau pasang gedean kok ya semacam… AnarCHISTcist😳

  2. #3 by Mat MUN_D on Februari 10, 2011 - 15:07

    Salam kenal dari nyubie kang……….. mohon bimbingan’a nie………….😀

    • #4 by BabaliciouS on Februari 11, 2011 - 02:16

      Sambal kental juga🙂
      Bimbingan? Waduh…gak kebalik nih??

  3. #5 by Dony A. on Februari 11, 2011 - 20:28

    Akhirnya ‘menampakkan diri’ dengan blog ini, setelah dengan blog yang gokil pol itu😆

  4. #6 by teaterbumi on Februari 20, 2011 - 13:41

    oh..jadi dari kemarin di balik gambar itu tuh..ini toh orang di balik blog yang keren ini…happy blogging bro

  5. #7 by Om Kicau on Februari 20, 2011 - 17:15

    Walah bolak-balik muncul di sini belum ada juga tips baru…
    Mana nih Ba?

  6. #8 by BabaliciouS on Februari 20, 2011 - 23:17

    @Dony A. @teaterbumi @Om Kicau
    Hehe…iya nih, thanks. Ntar deh nulis lagi.
    Happy blogging you guys!

  7. #9 by sayap dandelion on Februari 24, 2011 - 01:38

    oo…
    emang hobi nge-blog y baba…
    okedeh…good luck buat blog nya..😀

    • #10 by BabaliciouS on Februari 24, 2011 - 01:47

      Hehe…sbenernya sih lebih hobi ngedesain blog + utak-atik plugins wp cms, ngeblog kalo lagi mood n ada waktu aja. Kamu sendiri hobi puisi ya Y? Banyakin dong di blognya🙂

      • #11 by sayap dandelion on Februari 24, 2011 - 09:13

        ok deh baba..
        tp kyaknya untuk smentara ini mau buat cerita harian aja dulu..
        klo blog khusus tentang puisi ada di
        Si Pujangga Riau blogspot.

      • #12 by Om Kicau on Maret 4, 2011 - 01:23

        Halah malah asyik sendiri. Tengak-tengok kok belum ada cewek posting baru sih… hiks…

  8. #13 by Om Kicau on Maret 8, 2011 - 12:53

    Absen lagi saja ah…..

  9. #15 by Arnolegsa Maupasha on Maret 12, 2011 - 01:56

    numpang jalan jalan… permisi…

  10. #16 by hewlettpedia on April 12, 2011 - 12:53

    salam kenal mas baba

  11. #17 by teaterbumi on April 19, 2011 - 18:13

    mampir lagi ni ba..ditunggu tutor lainnya yak

    • #18 by BabaliciouS on Juli 10, 2011 - 13:30

      ok thanks🙂
      tapi…sabar ya lagi rada sibuk nih😛 *ngeles*

  12. #19 by terlantar on Mei 10, 2011 - 17:49

    om baba, mohon solusi tentang blog saya nih, karena om baba g masuk di posting forum saya, jadi saya komentar saja disini, mohon solusinya, mengenai blog saya yang kena TOS

    • #20 by terlantar on Mei 11, 2011 - 13:07

      g usah om, blog sudah saya hapus, kemana sih om

      • #21 by BabaliciouS on Juli 10, 2011 - 13:32

        lha ya itu, aku tau tuh blog bakal kamu hapus jadi yaa…solusinya nunggu kamu bikin blog baru lagi dengan topik berbeda. hahahaaa

        • #22 by terlantar on Juli 24, 2011 - 12:34

          di tunggu mampirnya om, kok lom online pakai googleplus om🙂

  13. #23 by evolvet on Juli 21, 2011 - 18:49

    Baba … salam colek dari ane … great blog.

  14. #24 by GRE3N CELLAR on Januari 28, 2012 - 10:45

    gan mau tanya…. Biasanya postingan yang kita tulis kan selalu muncul di homepage tu.. Gimana ya caranya, biar tulisan itu bisa masuk ke dalam page-page yang suah kita buat sesuai kategorinya..
    Kalo di homepage kan semua tulisan masuk, tema apapun juga. Nah, saya bikin page baru biar tulisan-tulisan itu bisa di masukkan sesuai kelompoknya. Caranya … ?

    saya lihat dari http://id.forums.wordpress.com/topic/menghubungkan-post-ke-page?replies=4
    maklum kk nembie… kasi tau caranya ya….? siapa aja…. please

    • #25 by BabaliciouS on Januari 30, 2012 - 19:31

      Tinggal atur tampilan Homepage pakai fitur Menu buat nampilin kategori tertentu aja, tapi…itu juga tergantung pada tema yang digunakan ndukung apa enggak. hehehe…

  15. #26 by onesetia82 on Januari 30, 2012 - 22:09

    memberanikan diri saya mampir disini om …
    salam kenal om ….🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: