Tampil tak Umum dengan Tema Premium

Kabar gembira buat para WordPresser yang berani tampil beda! Jika selama ini kamu sering pusing gonta-ganti tampilan tema tapi belum pernah ngerasa pas sekaranglah saatnya untuk tersenyum puas. Tiga hari yang lalu Lance Willet ngenalin fitur baru di WP.COM yaitu pilihan tema premium. Sementara baru dua aja sih yang nongol tapi dia janji beberapa tema bakal segera nyusul untuk ditawarkan dalam waktu dekat.

Kelebihan dari tema premium ini antara lain ialah desain yang unik, punya fungsi-fungsi ekstra seperti featured post slideshow (sticky posts bisa ditampilkan secara bergantian), custom menu ganda, sistem pewarnaan tema yang beragam, pokoknya serba plus-plus deh [katanya sih…belum nyobain sendiri soalnya…*ngelirik Lance, Sheri, Hanni, kamu* hayoo siapa yang mau ngasi tema premium gratis?*]. Coba tengok dasbor >> tampilan >> tema >> tab sebelah kanan Baru Ditambahkan

tema premium wp.com

Headlines dan Shelf



di situ ada tema Headlines dan Shelf plus banderol harga. Gak mahal-mahal banget kok buat yang anti mati gaya dan punya duit tentunya😆
Upgrade cuma sekali bayar doang buat selamanya trus kalau punya pertanyaan atau nemu masalah seputar pemakaian tema premium tersebut kalian dibuatin forum khusus pengguna layanan ini. Cuma yang punya upgrade tema aja lho yang bisa liat sub-menu khusus itu di forum. Gimana, mau nyoba?

Hehe…pesimis deh…secara bukan tipikal orang kita banget gitu loh, ho’oh…enggak gratis bo’:mrgreen:
Tapi tenang aja brader en sista, Blog | in | Trik ntar pasti bakal ngasi trik optimalisasi tampilan pakai tema gratisan *gak janji tepatnya kapan* biar gak kalah telak sama penampakan tuh tema-tema premium. Oke, ditunggu ya!

, , ,

  1. #1 by Yella on Februari 7, 2011 - 23:03

    68 DOLLIE AMERIKIE… Bye bye so long Lancey boy! Mending duitnya dipake buat bayar babysitter, trus saya tongkrongin komputer, disain theme sediri, biar stand out in the crowd beneran,, kagak ada duenyeeee!!

  2. #3 by Hisyam Hananto on Februari 8, 2011 - 15:51

    Kunjungan balik mas bro, hehe, blognya sekarang tentang tips-trik wp ya,, rajin update ya, bayakin tutorial tentang wp.com nya, sepertinya adminnya yang dulu punya blog http://l*lk*nt*l.wordpress.com Xixixi..:mrgreen: .. guyonan doang,,

    • #4 by BabaliciouS on Februari 8, 2011 - 18:32

      Oke, pasti itu.
      Blog satunya ntar diupdate kalo ada laptop mood.

  3. #5 by PeGe on Februari 9, 2011 - 22:54

    loh, itu baru kemarin2 toh? kukira udah lama tapi aku aja yang baru liat lagi ..🙄
    ckckck $68 .. duit sebulan Pege ..😐

    • #6 by BabaliciouS on Februari 10, 2011 - 12:53

      Iya Ge, baru diluncurin tggl 4 pebri kemaren. Uang segitu mending buat plesir dunia maya aja ama kita, ya gak?

  4. #7 by Om Kicau on Februari 10, 2011 - 11:04

    Heeh aku tunggu tema bikinan Yella aja ah pasti deh seronooookkk…
    Juga nunggu yang yahud2 lainnya.
    Eh omong2, pembayaran segitu itu untuk satu tema atau bebas pilih2 tema premium sih…

    • #8 by BabaliciouS on Februari 10, 2011 - 12:58

      Per pilihan tema Om, sekali bayar. Fitur ini bidikan blogger yg gak paham css dan functions.php💡 kalo buat Duto sih mending css upgrade aja🙂

  5. #9 by Yella on Februari 10, 2011 - 14:33

    Pada nunggu tema bikinan saya, lha baby sitternya mana???

    • #10 by BabaliciouS on Februari 12, 2011 - 11:09

      Lagi sibuk ngurusin suaminya Yella hahaha…😆

  6. #11 by sigithebest on Februari 12, 2011 - 06:59

    kalo ganti tampilan ngaruh ga sama trafic yang udah ada….
    tjamls sudah mampir ..

    • #12 by BabaliciouS on Februari 12, 2011 - 11:08

      Tergantung trafiknya darimana, kalo SE atau pengunjung tetap ya gak ngaruh. Tapi kalo pengunjung baru biasanya heboh pingin balik lagi…cenat-cenut ama tampilan premiumnya.

  7. #13 by Om Kicau on Maret 13, 2011 - 18:34

    Saya akhirnya nyoba yang Headline. Saya suka woo-tabs-nya, juga suka dengan feature-slider-nya.
    Yah, idep-idep itung-itung sedikit berterima kasih ke WP nyang sudah nyervis saya selama ini hehehe.

  8. #14 by Nyoman CNd on Juli 3, 2011 - 21:35

    wadaaaoooowwhh…kirain Premium yg Free xixixixi,, kalau msh berbayar, mnding ntar aja deh kalau pada widget udh numpuk bbrapa iklan wkwkwkwk…
    Oya,,udh pda join di Bloggers.com blom?? kalau blm,buruan ya…disana bsa ktemu ma bloggers2 in the world hehehe,gravatar saia udh nangkring disana…salam knal all….,,
    Kalau ada wktu, brkunjung ke blog saia ea….

    salam nge-blog…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: